Борьба с выпадением волос

120

Сияющие и крепкие волосы являются признаком здоровья и жизненной силы, по крайней мере, в нашей культурной символике. Мы предлагаем вашему вниманию материал на животрепещущую тему выпадения волос с описанием средств борьбы с облысением.

 

Прежде всего, не стоит волноваться. Нет ничего более естественного, чем выпадающие волосы. Тем не менее треволнения логично возрастают, как только выпадение становится обильнее. Современная хирургия добилась значительных результатов в лечении облысения у мужчин после того, как взяла на своё вооружение технические средства, применяющиеся в пластической хирургии.

Все эти методы, о которых мы подробно поговорим, основаны на факте, что при любом облысении сохраняется периферийный волосяной покров, и волосяные луковицы, пересаженные из этой области в зону облысения, произведут на свет нормальные волосы. Предлагаемые «рецепты» – от пересадки тканей до париков – не исключающие, разумеется, косметический уход и обычное лечение, помогут преодолеть ужас, который охватывает любого человека, задающего отнюдь не праздный вопрос: «Неужели я буду лысым, доктор?»

ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР ВНИЗУ