Что такое азулен и как он применяется в косметических средствах

99

Азулен, названный в честь испанского слова Azul, представляет собой органическое соединение, полученное путем паровой перегонки из ромашки, Tanacetum anuum синей пижмы, Anthemis nobilis римской ромашки, Achillea millefolium тысячелистника. Масло, полученное от паровой дистилляции, часто встречается в продуктах, используемых местно, таких как продукты для ухода за кожей и некоторых косметических средствах. Он широко рассматривается как полезный ингредиент, имеющий синий цвет, из-за широкого спектра целебных свойств.

ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР ВНИЗУ